主页 > 工作动态 >
市科协:“楚韵清风”知识测试活动引发答题热
来源:ag现金开户|HOME 时间:2019-05-22 浏览:次 【打印本页】 【关闭窗口】

?“我在楚韵清风学堂测试中考了95分,获得“英雄模范”称号”“我在诗词答题H5中积1200分,有“诗仙”的称号”近日,市科协群内火热异常,大家纷纷晒出自己在“宣教月”党纪法规知识测试中的考试成绩。

自“楚韵清风”和廉政诗词问答H5平台上线以来,科协积极组织协会内党员干部进行线上知识测试,通过这种带有娱乐性和趣味性的测试活动以考促学,使全体党员干部进一步深化了对《处分条例》和《监察法》的理解和把握。目前,科协上下掀起了争做试题,勇当标兵的学习高潮。?

"开展宣教月活动是践行“两个维护”的重要举措,是推进全面从严治党的必然要求。下一步,我们还将通过知识测试、警示教育、交流讨论等活动,使学习党纪国法规定做到内化于心、外化于行。"科协主席廖华荣说道。

?

?